Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para CURRICANES.COM. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

La empresa responsable de protección de datos es CURRICANES.COM. y se ubica en:

Carretera 57 Km. 195
Zona Industrial
SAN LUIS POTOSI, S.L.P.
Usted podrá contactar a la agencia en ventas@curricanes.com.

Para CURRICANES.COM, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. CURRICANES.COM tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet WWW.CURRICANES.COM. En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable CURRICANES.COM con domicilio en Carretera 57 Km. 195, Zona Industrial, San Luis Potosi, SLP. 
2. Datos Personales CURRICANES.COM recabará de usted los datos personales ("Datos Personales") que sean necesarios para procesar de manera adecuada sus compras a través de nuestros portales de internet o tiendas en el interior de la república ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes: 
*Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico(s). 
*Datos de facturación y razón social. 
*Datos recabados por medio de cookies, web bacons o similares. (Los cookies son un conocido mecanismo que almacena información sobre un usuario de internet en su propio ordenador, y se suelen emplear para asignar a los visitantes de un sitio de internet un número de identificación individual para su reconocimiento subsiguiente. Sin embargo, la existencia de los cookies y su uso generalmente no están ocultos al usuario, quien puede desactivar el acceso a la información de los cookies. Sin embargo, dado que un sitio Web puede emplear un identificador cookie para construir un perfil del usuario y éste no conoce la información que se añade a este perfil, se puede considerar a los cookies una forma de spyware. Por ejemplo, una página con motor de búsqueda puede asignar un número de identificación individual al usuario la primera vez que visita la página, y puede almacenar todos sus términos de búsqueda en una base de datos con su número de identificación como clave en todas sus próximas visitas (hasta que el cookie expira o se borra). Estos datos pueden ser empleados para seleccionar los anuncios publicitarios que se mostrarán al usuario, o pueden ser transmitidos (legal o ilegalmente) a otros sitios u organizaciones. CURRICANES.COM utilizara los cookies solo con fines estadísticos para mejorar estrategias comerciales). 

USO DE LA INFORMACIÓN RECABADA Y TRANSFERENCIA DE DATOS CON TERCEROS

CURRICANES.COM utilizará la información recabada de los usuarios para procesar sus compras que realicen, también tenemos el compromiso de brindar el mejor servicio y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes así como informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN CURRICANES.COM

Se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida a través de este medio. Sugerimos leer atentamente estas Políticas de Privacidad para hacerlo consciente de cómo se usarán los datos personales proporcionados. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de las políticas de privacidad. Todos los datos obtenidos a través de su compra por este medio, serán utilizados para el envío de correos electrónicos y el producto (s) comprado, sin mayor responsabilidad para CURRICANES.COM. Con el simple hecho de visitar nuestra página web, el usuario no está obligado a facilitar información personal. Una vez que usted elija el producto es indispensable dar clic en "comprar" a partir de ese momento CURRICANES.COM le solicitará información personal. CURRICANES.COM se compromete a salvaguardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que usted nos facilite por medio del sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados.CURRICANES.COM no compartirá información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización del mismo usuario o por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Única y exclusivamente se utilizará el correo electrónico proporcionado por usuario. En el caso de empleo de cookies consulte la ayuda de su buscador para evitar aceptar nuevos cookies. CURRICANES.COM presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada para la compra, siendo en ambos casos mayores de edad, así como verdaderos, correctos y exactos. CURRICANES.COM no será responsable de la inexactitud de los datos personales y/o referencias de pago proporcionado por los usuarios ocasionados retrasos en la entrega de la(s) mercancía (s). Para limitar el uso y divulgación de sus datos, solicitarlos a través del correo ventas@curricanes.com Medios para Ejercer los Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
II) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, señalando de que datos se trata, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicha modificación.
III) Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.
IV) Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento. Los derechos arco podrá ejercerlos, de manera gratuita, llamando al teléfono de la unidad especial de atención al Cliente. Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos arco deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asi mismo, debe tener en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos arco, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares.

PONEMOS A SU DISPOCISION EL SIGUIENTE CORREO ELECTRONICO PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ARCO ventas@curricanes.com

DATOS PERSONALES SENSIBLES

CURRICANES.COM no recaba datos sensibles directamente desde nuestros sitios WEB, todas las operaciones financieras en línea están protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo SECURE SOCKET LAYE (SSL), el cual podrá corroborar al momento de realizar su compra en la barra de su navegador, dichos datos serán encriptados para asegurar su resguardo. Los medios de pago en línea utilizados son. 1.- Pago con tarjeta de crédito en terminal Bancaria.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página WWW.CURRICANES.COM, o mediante correo electrónico a la dirección ventas@curricanes.com.

Teléfonos: 01 800 PESCAR1, 01 444 8248703, 01 444 4080869

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

TODA PERSONA FÍSICA O MORAL TIENE QUE ACEPTAR TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DE LO CONTRARIO DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.